وصفات - فى اول الصفحه

كيك الذرة و البارميزان




المدة : ساعة
المقادير : تكفي 6 أشخاص

المقادير

مقدار 200غ من الدقيق
و3 بيضات
و150غ من الذرة - الوزن الصافي
و100غ من جبن البرمزان المفروم
و100غ من الزبدة
و12 صل حليب
ملعقة كبيرة خميرة كيميائية
ثوم معمر
ملح و فلفل

طريقة التحضير

سخني الفرن 180 درجه
اخلطي الدقيق و الخميرة و الجبن في وعاء عميق
أضيفي البيض المخفوق و اخلطي جيدا
ثم أضيفي الزبدة و اخلطي جيدا
أضيفي الحليب و البهارات
و أخيرا أضيفي الذرة و الثوم المعمر
صبي الخليط في القالب الخاص بالكيك
يخبز في الفرن مدة 45 دقيقة
بعد النضج اتركيه ليبرد قليلا قبل نزعه من القالب
يقدم باردا

إرسال تعليق

0 تعليقات