وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل محشى الكوسة


زمن التحضير : 30
زمن الطهي : 20

المقادير

نص مقدار من الحشو النيئ
كيلو كوسة متوسطة الحجم
و1/2 كوب عصير طماطم
و1/2 كوب شوربة غير دسمة أو ماء مغلي

الطريقه

تغسل الكوسة وتكحت خفيفاً من القشرة الخارجية
أو تكحتها في شكل خطوط طولية
تقور من الداخل ثم تشطف وتصفى من الماء
تحشى بالحشو النيئ مع ترك جزء من أعلى بدون حشو لتسوية الأرز
ترص في طبق فرن ثم يضاف عصير الطماطم والشوربة
أو الماء المغلى ويغلي على نار هادئة
يدخل الفرن ويترك حتى تنضج الكوسة ويتشرب معظم السائل ثم تقدم
قد يضاف فص ثوم في الحشو النيئ وذلك حسب الرغبة

و بالهنا و الشفا


إرسال تعليق

0 تعليقات