وصفات - فى اول الصفحه

ساندويش فاهيتا الدجاج دايت





المقادير



عدد 4 خبز لبناني اسمر حجم وسط

و2 فيليه صدر دجاج, مقطعة الى شرائح

و200 غرام جبن أصفر قليل الدسم, مبروش

فلفل حلوة خضراء, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة

و2 بصل, مقطع الى دوائر

و4 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو

ملعقة كبيرة زيت نباتي

فلفل أسود

ملح



للتتبيلة



ربع كوب عصير ليمون حامض

ملعقة كبيرة خل

و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

و2 فص ثوم مهروس

نص ملعقة صغيره سكر

نص ملعقة صغيره كمون

نص ملعقة صغيره بابريكا

ملح



الطريقة



امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا

غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين

سخني الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة

إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج

أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار

تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار

افتحي كل خبزة و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو

وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات

قسّمي الجبنة الى 4 اجزاء متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل خبز

اغلقي كل رغيف و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة

تُقدّم السندويشات ساخنة

إرسال تعليق

0 تعليقات